Nicola Brown y Alberto Peláez gana el Trail La Candelaria

Trail La Candelaria 2014. Ganadoras FemeninasUn total de 132 deportistas participaron este domingo en la prueba deportiva dentro de las fiestas de La Candelaria en Tías

Correr está de moda. La edición del Trail La Candelaria registró una elevada participación. Un total de 132 personas compitieron en esta prueba deportiva de 10 kilómetros que tuvo lugar este pasado domingo dentro de las fiestas patronales de Tías en honor a la Virgen de la Candelaria y San Blas.

En femeninas, la prueba la ganó la atleta Nicola Brown con u tiempo de 45 minutos seguida por Ulrike Hekemeyer, que tardó 50,07 en realizar el circuito de los 10 kilómetros. Por su parte María del Pilar Sosa Hernández logró la tercera clasificación con un tiempo de 52,38.

Por su parte el atleta Alberto Peláez, asiduo en estas competiciones en Lanzarote, logró el podio en masculino con un tiempo de 36,02 seguido de Francisco Godoy Serrano, y Rafa Rodríguez Murcia.

La organización técnica de esta Trail La Candelaria corrió a cargo del Magec de Tías, y el patrocinio del Ayuntamiento de Tías.